通知公告
连云区 通知公告--详细内容

连云区商务综合行政执法大队2018年度事业单位法人年度报告公示

点击数:1    更新时间:2019-03-22

统一社会信用代码

12320703MB1856759F

事业单位法人年度报告书

2018年度)

单 位 名  称

连云区商务综合行政执法大队

定代表


国家事业单位登记管理局制

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

连云区商务综合行政执法大队

宗旨和

业务范围

依据相关法律、法规,负责整顿和规范市场经济秩序,协调开展专项整治行动,查处违法经营案件,重点开展对成品油市场、单用途商业预付卡、特许经营、报废汽车回收、对外劳务合作、对外承包工程等内外贸、外经领域和反倾销、反补贴、反垄断等方面扰乱市场秩序行为的执法工作及粮食流通监督检查工作。

连云区西墅路1号

法定代表人

解妍秋

开办资金

10(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

连云港市连云区商务局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

10

10

网上名称

连云区商务综合行政执法大队.公益

从业人数

8

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

2018年,连云区商务综合行政执法大队按照工作职责认真抓好各项工作的落实,依据相关法律、法规,切实整顿和规范我区市场经济秩序,及时解决执法中遇到的难题和问题,不断巩固工作长效机制。 2月份顺利通过了江苏省商务厅检查评估验收,大队全年共开展日常执法检查40余次,其中双随机抽查5次,共出动执法人员90余人次,检查商户80余家;先后组织了3次培训班,接到“12345”举报投诉咨询件9件,均已及时办结答复;对家得福、大润发、新大新等超市单用途商业预付卡管理情况进行日常检查,其中,协助市局推进家得福公司于3月下旬完成单用途商业预付卡备案。同时,为加强成品油市场管理,大队结合年检工作,对区内20家合法加油站点进行了全面检查,对部分加油站点存在的台账不健全等问题及时督促整改到位,联合属地街道和相关部门对非法加油站点进行联合查处8次,处理非法加油站4处,并清走相应集装箱和油罐。积极做好全市加油加气站布点规划的反馈意见,大队共接到市局转办的12345成品油举报件5件,均已及时办结。 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

中华人民共和国事业单位法人证书,有效期自2018年08月10日至2023年08月10日

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用